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Allergene-Verzeichnis

Eine Nennung von Allergenen erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Trotz sorgfältiger Herstellung der Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe/Allergene enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (z. B. Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, etc.) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen weiteren Allergenen zu geben.

A   Glutenhaltiges Getreide und Daraus gewonnene Erzeugnisse

B   Krebstiere und Daraus gewonnene Erzeugnisse

C   Eier von Geflügel und Daraus gewonnene Erzeugnisse

D   Fisch und Daraus gewonnene Erzeugnisse (ausser Fischgelatine)

E   Erdnüsse und Daraus gewonnene Erzeugnisse

F   Soja und Daraus gewonnene Erzeugnisse

G   Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Lactose)

H   Schalenfrüchte (Baumnüsse) und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

L   Sellerie und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

M   Senf und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

N   Sesamsamen und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

O   Schwefeldioxid und Sulfite

P   Lupinen und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

R   Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und Daraus gewonnene Erzeugnisse 

 

Verantwortlich für die Angaben ist der Gastronomiebetrieb.

Leiber Gast!

Wenn Sie noch mehr Informationen über Zutaten in unseren Speisen,  sie Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können brauchen, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen!

Rezepturänderungen werden in regelmäßigen Abständen in der Tabelle/Speisekarte berücksichtigt.

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Montag

11:30 - 14:30

18:00 - 23:00

Dienstag Ruhetag